Vini Baccu

Vini Baccu

L’histoire de Baccu et de ses vins est quelque chose de récent, voire de très récent, elle est née en 2010 de l’idée de l’entrepreneur Enrico Melis, passionné depuis toujours par le vin et sa terre, le « TREXENTA » grand producteur de noble vins connus dans le monde entier. Un regard sur la scène viticole sarde puis la décision.

Puisque la Sardaigne laissait encore de la place à la production de vins de qualité, Enrico a pris le ballon, prenant possession d’environ 15 hectares de jeunes vignes sèches de qualité différente (Sirah, Merlot, Bovale, Cannonau, Vermentino et Nuragus) décide de rejoindre les rangs des vins sardes viticulteurs, toujours attentifs à une production de qualité. L’école finie viennent maintenant les examens et les résultats.

2012 sera le tremplin pour la production de vin Baccu Vini, avec environ 8 500 litres de produit dont 40% transformés en pureté et le reste fini avec une vinification soignée et contrôlée des moûts de la plus haute qualité.

No products were found matching your selection.

Producteurs Siendas