Salumificio Su Sirboni

Salumificio Su Sirboni

TRAVAIL RESPECT PASSION – UNE TRADITION FAMILIALE

La famille est le point de départ de notre territoire d’appartenance : la Sardaigne. Notre usine de charcuterie vise définitivement à maintenir un lien fort avec l’origine et la tradition des systèmes, des relations et avec l’avancement des technologies. Le transfert de connaissances dans la famille, comme dans l’entreprise, produit toujours d’excellents résultats et permet une croissance constante non seulement de la structure, mais aussi des méthodes de traitement. Notre philosophie d’entreprise vise donc à exporter autant que possible l’approche du travail et la culture sarde de la préparation de la charcuterie également dans le reste de l’Italie et du monde.

Le travail est un aspect fondamental de notre processus d’affaires. Employés, collaborateurs, jeunes apprentis, connaissent notre philosophie depuis le début et entrent facilement (la plupart résident dans la région) en symbiose avec l’esprit de Salumificio Su Sirboni. Le travail et la famille sont les pierres angulaires de notre chaîne de production.

L’objectif est de produire de la charcuterie selon la recette traditionnelle sarde, en travaillant la viande dans une sécurité et une hygiène alimentaires absolues, pour protéger la qualité du produit et la santé du consommateur et du client. Les problèmes inhérents à la viande, les délais de transformation et la traçabilité de la matière première sont toujours méticuleusement traités.

No products were found matching your selection.

Producteurs Siendas