Pastificio Brundu

Pastificio Brundu

Andrea Brundu depuis 1923 a commencé la mouture du blé dur pour les familles de Nule.

Grâce à ses meules, l’électricité a été introduite pour la première fois dans le petit village des montagnes du nord de la Sardaigne : ce fut le premier signe du grand esprit d’innovation qui distingue encore la famille Brundu.

Son fils Sebastiano, grâce à son expérience d’ingénieur en mécanique et d’armurier en vol, a convaincu la famille d’investir dans les toutes nouvelles meules qui offraient des performances technologiques de haute qualité.

Depuis lors, le leadership de Brundu s’est consolidé avec la construction de cinq systèmes technologiques.

La longue expérience acquise au fil des années dans la production de semoule a poussé la troisième génération de la famille Brundu à compléter la chaîne d’approvisionnement du blé dur en entrant dans le monde des pâtes avec un produit exclusif de haute qualité, transformé avec la meilleure semoule de blé dur, avec le dessin en bronze à séchage lent.

La quatrième génération s’est lancée dans la mission passionnante de faire connaître la marque Brundu au monde et pour cela, une joint-venture a été créée à Hong Kong avec des partenaires chinois.

No products were found matching your selection.

Producteurs Siendas