L'Isola dei Sapori

L'Isola dei Sapori

L’isola dei Sapori a été créée en tant qu’exploitation agricole en mars 2016 en tant qu’entreprise familiale, qui comprend : Veronica, Federica, Eleonora et Marco qui ont décidé de mettre en œuvre une activité visant à transformer les truffes, sur lesquelles parier, comme source d’appel , par rapport au marché national et international.

C’est une entreprise innovante, jeune et écologique qui combine une réalité de production héritée, l’agriculture, avec un produit spontané et indigène : la truffe.

La ferme est située dans la province d’Oristano, précisément à Laconi, dans la région de Santa Sofia.

L’objectif de l’entreprise est de créer et d’améliorer les produits typiques sardes, en les rendant uniques également grâce à la combinaison de truffes récoltées dans la campagne sarde.

Dans les champs, des légumes et des légumes sans produits chimiques sont cultivés et, en laboratoire, les matières premières sont transformées, en étudiant attentivement les meilleures recettes et en sélectionnant uniquement et exclusivement des produits KM0.

La collecte de la truffe est réalisée dans la campagne de Sarcidano en compagnie et au moyen de chiens dressés.

La récolte est déposée dans les chambres froides de l’usine, où s’effectue la vente ultérieure du produit frais ou la transformation de celui-ci. L’usine est située sur un terrain de 2 hectares et se compose d’une zone couverte de 800m2 dans laquelle toutes les différentes étapes de transformation sont développées.

[activity-stream user_id=]

Showing the single result

There are no reviews yet.

Producteurs Siendas