La Forneria
En 1967, Salvatore Murgia, fondateur de La Forneria, a eu l’idée de commencer à produire du panettone, du pandoro et de la colombe à la main en Sardaigne, et aujourd’hui, après plus de cinquante ans, la passion, le soin et toutes les phases de production sont le comme par le passé : trois phases de pâte avec un levage naturel long de plus de trente heures, un séchage naturel lent de douze heures pour conserver les arômes, saveurs et moelleux caractéristiques inchangés, un emballage entièrement manuel pour un traitement total de plus de trois jours .
Pour nos produits, nous n’utilisons que des matières premières de la plus haute qualité et notre levure mère qui depuis 1967 est transmise depuis deux générations par Salvatore Murgia et continue d’être rafraîchie quotidiennement par nos chefs pâtissiers.
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Showing 1–12 of 16 results
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Panettone Classico in Astuccio 750gr
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Panettone con Gocce di Cioccolato Fondente in Astuccio 750gr
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Panettone con Gocce di Cioccolato Bianco in Astuccio 750gr
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Panettone Pere e Gocce di Cioccolato in Astuccio 750gr
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Panettone ai Frutti di Bosco in Astuccio 750gr
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Panettone alle Ciliegie in Astuccio 750gr
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Pandoro Classico in Scatola 850gr
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Panettone Classico 2000gr
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Panettone Classico 5000gr
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Campionatura La Forneria
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Panettone in Vasocottura Classico 200gr
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Pandoro in Vasocottura 200gr
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