Formaggi Lacesa
Au début du siècle, dans la région de Campeda, au cœur de la Sardaigne, un groupe d’éleveurs a décidé de créer une coopérative de production et de commercialisation du fromage.
L’art laitier
Le plateau de Campeda et la région de Marghine, favorisés par une position géo climatique, sont des pâturages idéaux, tant pour l’abondance des fourrages que pour la grande variété d’herbes aromatiques qui confèrent au lait et à ses dérivés des caractéristiques et des arômes incomparables.
Les pâturages fertiles, le bétail sélectionné et la tradition laitière millénaire des habitants de la région ont été les éléments nécessaires et irremplaçables qui ont donné naissance au LACESA (Latteria Centro Sardegna), par la fusion des anciennes coopératives de Bortigali, Macomer et Silanus.
Au fil des ans, la coopérative LACESA a toujours maintenu un haut niveau de qualité dans sa production laitière, grâce à une sélection rigoureuse du lait, à des processus de production rigoureux et à une assistance zootechnique aux agriculteurs.
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Showing 1–12 of 39 results
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Formaggio Pecorino Pepato 15kg
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Dolce Macomer 2,2kg
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Pecorino Romano D.O.P. 22Kg
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Pecorino Romano Nero D.O.P. 22Kg
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Formaggio Pecorino Campeda D.O.P. 3,30kg
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Formaggio Pecorino Marghine 3,20kg
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Formaggio Pecorino Orosella 3,30kg
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Ricotta toscanella salata di pecora 3,30kg
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Crema Campeda – Dolce 200gr
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Formaggio Ordari Pecorino Canestrato 2,5kg
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Burro 250gr
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Formaggio misto Orosai 3kg
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