Il Giglio Dolci di Sardegna
Il Giglio Dolci di Sardegna est le deuxième chapitre d’une histoire née en novembre de 1996 à Sennori, au cœur de la Romangia, dans un petit atelier artisanal où la famille Zene décide de réaliser sa passion en lançant une activité de production de bonbons sardes.
Depuis lors, inspirée par les préceptes d’anciennes recettes familiales, l’entreprise a réinterprété, renouvelé et perfectionné la confiserie traditionnelle en combinant des ingrédients simples du patrimoine gastronomique, tels que les amandes, les raisins secs et le miel en créant des produits qui permettent aux valeurs locales et culturelles de perdurer.
[activity-stream user_id=]
Showing 1–12 of 55 results
-
Papassini con glassa astuccio 350gr
-
Papassini con glassa sacchetto 100gr
-
Papassini con glassa vassoio 200gr
-
Papassini classici astuccio 350gr
-
Papassini classici sacchetto 100gr
-
Papassini classici vassoio 200gr
-
Pirichittos astuccio 350gr
-
Pirichittos sacchetto 100gr
-
Pirichittos vassoio 200gr
-
Copulettas con sapa astuccio 350gr
-
Copulettas con sapa sacchetto 100gr
-
Copulettas con sapa vassoio 200gr
There are no reviews yet.