Funtana Cana

Funtana Cana

La ferme « Funtana Cana » est située à Pattada, au cœur de Logudoro, joyau de saveurs gastronomiques et naturelles, où la nature et le temps ont conservé le rôle fondamental qu’ils occupaient il y a des centaines d’années, lorsque les bergers préparaient leurs fromages avec un savoir-faire transmis de père en fils pendant des générations.
Aujourd’hui, la technologie nous permet de faire connaître ces saveurs extraordinaires à tout le territoire national et européen, mais le lait, la technique et le fourrage ont préservé les caractéristiques organoleptiques des produits de cette époque.
Nos produits sont l’histoire d’une innovation dans la tradition, faite de passion et de travail dans le respect de la nature. Ce sont les raisons qui nous ont poussés à passer à la production biologique : pour obtenir un fromage authentique et riche en saveurs, tout comme il l’était auparavant.
Funtana Cana s’occupe de la production et de l’affinage de différents types de fromages traditionnels sardes, obtenus exclusivement à partir du lait de notre propre ferme biologique; nous proposons également via notre magasin, la vente directe de nos produits et de tous les fromages que nous fabriquons.
Pour une visite guidée de la ferme avec dégustation de nos produits, ou pour une visite gastronomique de la région, contactez-nous et nous serons heureux de vous accueillir!

[activity-stream user_id=]

There are no reviews yet.

Producteurs Siendas