Fattorie Gennargentu
L’entreprise « La Fattoria del Gennargentu s.r.l » exerce son activité sous la marque « Fattorie del Gennargentu »
Entreprise jeune et dynamique implantée au cœur de la Sardaigne, elle est née en 1998 avec pour objectif de conjuguer l’expérience séculaire de la production de fromages, typique de ce pays, avec les technologies les plus modernes. L’activité de production de la laiterie a commencé en 2000 et en peu de temps, des résultats économiques importants ont été obtenus ainsi qu’une position de premier plan dans le panorama des entreprises de production sardes. La ferme Gennargentu s.r.l transforme le lait de brebis produit localement, provenant en partie d’exploitations ayant satisfait à des critères biologiques.
Nos produits sont issus de laits et de viandes sélectionnés, ce qui leur confère leur saveur et leur qualité. Car ce n’est pas un lieu commun de dire que le lait produit par les troupeaux qui paissent dans ces montagnes depuis mille ans est très différent de tous ceux que l’on peut trouver ailleurs.
C’est seulement plus tard qu’est arrivé l’art de la fromagerie et de la charcuterie, savoir-faire spéciaux, tirés d’un enseignement strict. Parce que c’est dans le besoin qu’on apprend le mieux et produire ces aliments simples et très précieux a été pendant des siècles une nécessité imposée par les rudes conditions de vie des bergers.
[activity-stream user_id=]
Showing 1–12 of 18 results
-
Prosciutto Crudo Stagionato 8kg circa
-
Campionatura Fattorie Gennargentu
-
Prosciutto Crudo Disossato 6,5kg circa
-
Sgambato di Fonni 6kg circa
-
Pancetta di Fonni 2,5kg circa
-
Coppa di Fonni 2kg circa
-
Guanciale di Fonni 1,3kg circa
-
Lonza di Fonni 2,5kg circa
-
Salsiccia cilindrica 0,350kg circa
-
Salamino di Fonni 0,3kg circa
-
Salsiccia al Mirto 0,4kg circa
-
Salsiccia al Vermentino 0,4kg circa
There are no reviews yet.