Dulhes Torrone e Aranzada di Orgosolo

Dulhes Torrone e Aranzada di Orgosolo

Dulhes est né à Orgosolo, en 2014, de l’idée et de l’intuition de rendre confortables et portables deux produits typiques de la tradition sarde.
En agissant sur la même convivialité, facilitée par le consommateur, à travers un emballage et une marque, en phase avec les tendances d’achat actuelles, l’ensemble du processus de production, l’excellence et l’authenticité du produit sont sauvegardés, selon la tradition. Notre entreprise, à travers une politique marketing étudiée, vise à valoriser la qualité de l’offre alimentaire en relation avec le tourisme expérientiel, mené dans le territoire, et à la marque SARDINIA, développant avec nos clients un véritable partenariat commercial attentif à la constante évolution du marché.
Largement consommés dans divers points touristiques clés de l’île (« Archeotours » c / o Nuraghe Losa, Puits sacré de Santa Cristina, Hôtel « Su Gologone », etc.), Torrone et Aranzada, ils se prêtent à un service rapide et efficace activité touristique, de randonnée et / ou sportive, de plus ce sont deux snacks qui, grâce au traitement traditionnel effectué en choisissant uniquement les meilleurs ingrédients naturels, sont appréciés pour être sans sucres ajoutés, sans conservateurs et sans gluten.

[activity-stream user_id=]

Showing all 3 results

There are no reviews yet.

Producteurs Siendas