Cantine Carboni

Cantine Carboni

La cave Carboni, est née dans les années 90 à la suite de la passion du propriétaire, qui transfuse lentement en compétence et en expérience et, enfin, devient témoignage et héritage pour ses jeunes enfants.
La philosophie inspirante de la cave est de combiner la tradition millénaire de la culture et de la production du vin, héritée des générations qui l’ont précédée, au travail d’étude constant qui, entre tradition et innovation, cherche la synthèse pour obtenir de meilleurs et de meilleurs vins, en regardant le goût le marché et les techniques de vinification les plus modernes, tout en conservant les propriétés qui font de la vigne, du sol et du microclimat – en un mot le terroir – des collines de Mandrolisai inchangées.
La cave Carboni aime maintenir l’idée que le vin est un produit familial, qui découle d’un lien particulier avec la terre et ses rythmes. Encore aujourd’hui, toute la famille réalise les opérations de soins nécessaires pour maintenir une qualité qui est avant tout un geste d’amour envers la nature et ceux qui la respectent et la soutiennent avec le soin du travail Humain.
Cette cave est le témoignage de l’histoire d’une petite communauté d’agriculteurs, l’Ortuerese, fille de bien d’autres histoires qui s’entremêlent de manière naturelle, d’où émergent pourtant les vignes autochtones méritant une reconnaissance encore plus grande et méritant des protections. être connu pour la qualité, l’excellence de la production et la variété et les politiques soigneuses de valorisation et de soutien de toutes les institutions.
Il raconte l’histoire d’une famille qui, regardant fièrement et consciente du meilleur de sa tradition millénaire, entend la projeter, confiante, dans l’avenir de ses enfants, à qui elle confie le fardeau de transfuser des savoirs anciens dans un projet œnologique innovant capable de déduire et résumer son potentiel le plus original.

[activity-stream user_id=]

There are no reviews yet.

Producteurs Siendas