Anna P. Dolci di Sardegna

Anna P. Dolci di Sardegna

Oeufs, sucre et farine : c’est là que naît la passion.
La tradition de la confiserie Anna P. a des origines anciennes, en 1942 Anna Puligheddu, a appris l’art de faire des biscuits d’une vieille tante, ouvre un petit atelier artisanal à Viale Italia à Oliena, se consacrant à la préparation laborieuse de « Su Pistoccu in sa Cappa « Toutes les spécialités olianaises.

En 1968, il crée les Pistokeddos, des doigts de dame doux, composés d’un long processus de seulement trois ingrédients, des œufs, du sucre et de la farine, un produit qui représente toujours la pierre angulaire de l’entreprise.[Show_more color = ”# 83754f” align = « right » more = ”Continuer” less = ”Fermer”]

Tradition et technologie : la passion grandit.
Dans les années 1970, il achète les premières machines, ce qui lui permet d’élargir à la fois le volume et la gamme de produits. Les premiers packs et les premières étiquettes de marque voient le jour et commencent à apparaître sur le marché provincial et régional grâce à la collaboration avec des grossistes.

En 1984, le nouveau laboratoire est inauguré, l’actuel, équipé de la première ligne semi-automatique, la marque « Anna P. » est née. et le commerce des spécialités d’Anna Puligheddu traverse la frontière régionale.

Aujourd’hui : la passion est renforcée.
Aujourd’hui, la production se poursuit en suivant les enseignements sagement transmis par le fondateur alliant l’ancien et le moderne, en respectant les traditions et les recettes anciennes avec l’utilisation des nouvelles technologies. La philosophie de l’entreprise est la suivante : le simple parfait, quelques ingrédients simples sélectionnés et certifiés, pour un produit authentique et de haute qualité. L’entreprise, qui a toujours été à l’écoute des besoins du consommateur, a obtenu la certification de qualité UNI EN ISO 9001 : 2008 et UNI EN ISO 22005 : 2008 et est présente dans les plus grandes chaînes de distribution organisées.

Puisque nous croyons que le respect de l’environnement et de la santé est le point de départ pour assurer un avenir sain et durable, la nouvelle ligne Bio est née. Pour une alimentation saine et naturelle, nous avons créé le moelleux savoyard composé uniquement d’œufs, de sucre et de farine issus de l’agriculture strictement biologique.

[/ show_more]

No products were found matching your selection.

Producteurs Siendas